注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

养心斋 .... Sunny smile

艺术之家 ------ Let's go to the China---Art

 
 
 

日志

 
 

九月的巧克力  

2012-09-10 22:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巧克力 - 养心斋 - 养心斋 .... Sunny smile巧克力 - 养心斋 - 养心斋 .... Sunny smile 
巧克力 - 养心斋 - 养心斋 .... Sunny smile巧克力 - 养心斋 - 养心斋 .... Sunny smile 
         赶过来的两天东奔西跑,精神也不大好,但实在地领悟了一些情况和为父母做了应做些小事。
         几年不见的同学从大老远赶过来到医院看望,不过像她说的,医生没有点儿把握,是不会轻举妄动的。由于时间关系,后来也只能是晚饭拉到会议餐一同坐了会,看时候不早,路途又远,只好找车送她回去,不想车在路上还被小碰了一下。
        玲姐刚退休了,终于挤出点儿喘息的时间拉我中午吃饭,经过汉街的文华书店,顺手拾了几本好书。川(ˇ?ˇ) 香餐馆的一偶,虽不安静,却也是不影响随性小侃的,清汤的大白菜和芦荟淮山味道不错。但两三个小时的精神会餐却更像好吃的巧克力。人们所向往的幸福生活大概就是由发现每一天快乐的片刻一点一点地构成的吧。
        第二天一大早必须走了,好不容易芒果晚上终于到了,给他看了中午书店买的几张明信片,他说版画的作者叫朱利安,风格繁复细致,好是好,就是看起来会觉得比较累。有同感!并谈到我所喜欢他作品的“红衣喇嘛”上的两个人是班禅和达赖。再创作的“静思”比较有味道,“中山舰”彩色那张还不错。另外那些收集的花边似乎还有点用。
        晚上去七医院,碰巧借此机会去看了儿时认识的四十床的粱教授,真是时过境迁.........还有听说原来设计院几个非常熟悉的老同事的健康情况堪忧,下次也真很也想去看看。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017